Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Tapioca, uma combinação perfeita de farinha de tapioca e leite de coco que resulta em uma textura leve e saborosa. Com um toque de coco ralado e um toque de doçura do açúcar, este bolo é fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. Basta misturar os ingredientes, assar e saborear essa delícia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com o leite de coco e deixe descansar por 15 minutos.
3.Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
4.Adicione a mistura de tapioca, o coco ralado, o fermento e o sal.
5.Misture bem até incorporar.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Assado com Coco
Bolo de Tapioca Assado com Coco15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000