Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Bolo de tapioca com uma irresistível cobertura de chocolate meio amargo. Servido com frutas, é uma sobremesa única que combina texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a tapioca, o leite de coco e o açúcar.
3.Adicione os ovos um a um e misture bem.
4.Por último, adicione o fermento.
5.Transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.
6.Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate em banho-maria e, quando o bolo estiver pronto, cubra-o com o chocolate derretido e sirva com frutas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca de Caroço
Bolo de Tapioca de Caroço20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000