Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único deste Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó. Uma combinação perfeita de texturas, com a suavidade da tapioca e o toque especial da cobertura dupla. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, este bolo é ideal para os amantes de sobremesas diferentes e deliciosas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
3.Adicione a tapioca e o leite.
4.Misture bem e acrescente o fermento.
5.Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
6.Para a cobertura, misture o leite em pó e o chocolate em pó, e polvilhe sobre o bolo ainda quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó15 minutos
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca20 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Chocolate
Bolo Simples com Cobertura de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000