Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa textura do Bolo de Tapioca Cortado em Fatias! Com uma combinação perfeita de tapioca, leite e ovos, esse bolo leve e úmido é ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, cada fatia é uma experiência única de sabor e maciez.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o leite, a manteiga derretida e o açúcar.
2.Misture a tapioca e o fermento.
3.Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
4.Após esfriar, corte em fatias e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias10 minutos
Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000