Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca de Caroço
Bolo de Tapioca de Caroço
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Tapioca de Caroço, uma sobremesa tropical que combina a textura única da tapioca com o sabor cremoso do leite de coco. Adornado com coco ralado e frutas frescas, este bolo leve e saboroso é perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa refrescante. Fácil de preparar e com um toque exótico, é garantia de sucesso em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca, o leite de coco e o açúcar.
2.Acrescente os ovos um a um e misture bem.
3.Incorpore o fermento e o coco ralado.
4.Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até que esteja dourado.
5.Deixe esfriar e decore com coco ralado e frutas ao redor antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca de Caroço
Bolo de Tapioca de Caroço20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000