Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca Salgado
Bolo de Tapioca Salgado
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bolo de Tapioca Salgado, uma combinação perfeita de texturas e sabores brasileiros. Com uma base de tapioca crocante, queijo coalho derretido e um toque aromático de leite de coco e ervas frescas, este prato é ideal para um lanche da tarde ou como acompanhamento em refeições. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho e a cebola.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite de coco, o sal e a pimenta.
4.Junte as duas misturas e adicione a salsinha.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Salgado
Bolo de Tapioca Salgado15 minutos
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000