Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo
Bolo de Trigo
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Bolo de Trigo, uma sobremesa macia e perfumada com baunilha. Com uma textura leve e um toque de limão opcional, este bolo é perfeito para qualquer ocasião. Finalizado com uma delicada camada de açúcar de confeiteiro, é uma receita simples que promete agradar a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Acrescente a farinha, o leite, o fermento, a baunilha e o sal, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
6.Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e fatias de limão ao redor antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo com Baunilha
Bolo de Trigo com Baunilha15 minutos
Bolo de Trigo
Bolo de Trigo20 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples30 minutos
Bolo de Trigo Fofinho
Bolo de Trigo Fofinho15 minutos
Bolo Simples de Farinha de Trigo
Bolo Simples de Farinha de Trigo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000