Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo com Cobertura de Creme de Leite e Leite Condensado
Bolo de Trigo com Cobertura de Creme de Leite e Leite Condensado
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Trigo com Cobertura de Creme de Leite e Leite Condensado. Uma massa macia e úmida, coberta com uma generosa camada cremosa e finalizada com chocolate derretido. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
3.Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, misturando bem.
4.Coloque a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.
5.Para a cobertura, misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre o bolo já frio.
6.Decore com chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Trigo com Cobertura de Creme de Leite e Leite Condensado
Bolo de Trigo com Cobertura de Creme de Leite e Leite Condensado20 minutos
Bolo com Recheio de Leite Condensado
Bolo com Recheio de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000