Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo Fofo
Bolo de Trigo Fofo
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Trigo Fofo, uma combinação perfeita de ovos, leite e manteiga que resultam em uma massa leve e saborosa. Com um toque de açúcar de confeiteiro e decorado com morangos frescos e folhas de hortelã, é a sobremesa ideal para alegrar qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
3.Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
4.Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
7.Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com morangos e folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo Fofo
Bolo de Trigo Fofo20 minutos
Bolo Fofo Sem Manteiga
Bolo Fofo Sem Manteiga15 minutos
Bolo Fofo
Bolo Fofo20 minutos
Bolo de Trigo Fofo
Bolo de Trigo Fofo20 minutos
Bolo Fofo
Bolo Fofo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000