Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado. Uma combinação perfeita de textura macia e sabor tropical, este bolo é feito com ingredientes saudáveis e coroado com uma camada generosa de leite condensado. Ideal para um lanche nutritivo ou uma sobremesa reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
3.Adicione o trigo integral e misture bem.
4.Por último, acrescente o fermento e o coco ralado.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
6.Após esfriar, cubra com leite condensado e decore com coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado15 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Trigo Sem Ovos
Bolo de Trigo Sem Ovos15 minutos
Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco
Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000