Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo na Airfryer
Bolo de Trigo na Airfryer
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo de trigo leve e nutritivo preparado na Airfryer! Esta receita combina a praticidade do preparo rápido com ingredientes saudáveis como farelo de aveia. O resultado é um bolo macio e saboroso, finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro para uma apresentação irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, derreta a margarina e misture com os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
2.Depois, adicione o leite e misture novamente.
3.Incorpore o trigo, o farelo de aveia e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
4.Preaqueça a Airfryer a 160°C por 5 minutos.
5.Despeje a massa em uma forma que caiba na Airfryer e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito saia limpo.
6.Quando o bolo esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e farelo de aveia por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo na Airfryer
Bolo de Trigo na Airfryer15 minutos
Petit Gâteau na Air Fryer
Petit Gâteau na Air Fryer15 minutos
Bolo na Forma Airfryer
Bolo na Forma Airfryer10 minutos
Petit Gâteau na Airfryer
Petit Gâteau na Airfryer15 minutos
Pão Air Fryer
Pão Air Fryer30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000