Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Utomilho
Bolo de Utomilho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Bolo de Utomilho, uma deliciosa combinação de textura macia e o doce sabor do milho verde. Feito com ingredientes simples como ovos, margarina e farinha, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Com um toque especial do açúcar de confeiteiro na decoração, é uma receita fácil e saborosa que vai encantar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
4.Incorpore a farinha de trigo peneirada, misturando com cuidado.
5.Acrescente o milho verde e misture novamente.
6.Junte o fermento e o sal, e misture delicadamente.
7.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
8.Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo.
9.Deixe esfriar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro e tiras de milho antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Bolo de Utomilho
Bolo de Utomilho20 minutos
Bolo Fofinho de Meio Quilo
Bolo Fofinho de Meio Quilo20 minutos
Bolo Simples sem Fermento
Bolo Simples sem Fermento20 minutos
Bolo de Trigo Fofinho
Bolo de Trigo Fofinho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000