Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco. Uma combinação perfeita de massa macia e uma generosa cobertura de chocolate meio amargo, finalizada com coco ralado e raspas de chocolate. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.2.
4.Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
5.3.
6.Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite.
7.4.
8.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
9.5.
10.Enquanto isso, derreta o chocolate e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
11.6.
12.Quando o bolo esfriar, cubra-o com a mistura de chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
13.7.
14.Sirva em um prato bonito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo de Coco com Ganache de Chocolate
Bolo de Coco com Ganache de Chocolate20 minutos
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000