1.["Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2.Unte uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.", "Numa batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos.", "Enquanto isso, passe três vezes os ingredientes secos por uma peneira.", "Depois dos 10 minutos, retire a tigela da batedeira e acrescente a essência de baunilha ao creme.", "Adicione os ingredientes peneirados ao creme e misture delicadamente.
3.Cuidado para não misturar demais, pois a massa pode perder a leveza.", "Transfira a massa para a fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido.
4.Deixe assar por 20 minutos.
5.Para verificar se está assado, espete um palito no centro do bolo.
6.Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.", "Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
7.Reserve.", "Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
8.Quando ferver, deixe cozinhar por 1 minuto.", "Desligue o fogo e reserve a calda.", "Numa batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até o ponto de creme chantilly.
9.Cuidado para não bater demais, pois o creme chantilly pode virar manteiga.", "Separe 8 cerejas bem bonitas para a decoração.
10.Com uma faquinha, corte as cerejas restantes ao meio.
11.Reserve.", "No ralo grosso, raspe o chocolate meio amargo.
12.Reserve as raspas.", "Retire a lateral da fôrma removível.
13.Corte o bolo ao meio horizontalmente.
14.Para isso, corte um pedaço de fio um pouco maior que o diâmetro do bolo, segure uma extremidade em cada mão, contorne o bolo com o fio e cruze, puxando vagarosamente até cortar uma camada.", "Transfira uma das metades do bolo para um prato raso.
15.Com a ajuda de uma colher, regue a metade do bolo que está no prato com a calda reservada.", "Com uma espátula, espalhe 1/3 do creme chantilly sobre o bolo regado com a calda.
16.Distribua as cerejas sobre o creme chantilly e cubra com a outra metade do bolo.
17.Em seguida, regue com o restante da calda.", "Reserve um pouco de creme chantilly para a decoração e cubra o bolo com o creme restante.", "Para cobrir, coloque colheradas de chantilly sobre o bolo e espalhe com uma espátula.
18.Ao espalhar a cobertura, procure seguir sempre o mesmo sentido para evitar que farelos de bolo sujem o creme.
19.Com a ajuda da espátula, vá cobrindo a lateral do bolo, espalhando sempre no mesmo sentido.", "Alise toda a superfície do bolo, usando a espátula, e cubra eventuais defeitos com o creme chantilly.", "Pegue um punhado de raspas de chocolate com uma das mãos e grude em toda a lateral do bolo.
20.Faça isso rapidamente, pois o calor da mão derrete o chocolate.", "Com a ajuda de uma colher, coloque o creme chantilly restante dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
21.Para decorar, marque a superfície do bolo levemente com uma espátula, como se fosse cortar em 8 pedaços iguais.", "Em seguida, pegue o saco de confeitar e faça 8 rosas sobre a superfície do bolo, próximas à borda.
22.Para fazer as rosas, segure o saco de confeitar com a mão inclinada, apóie o bico de confeitar delicadamente em um ponto e faça um movimento circular, com a mão, formando uma pequena espiral.", "Com cuidado, coloque as cerejas inteiras reservadas sobre cada uma das espirais feitas com o creme chantilly.
23.Leve o bolo à geladeira e conserve-o lá até o momento de servir."]