Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
40 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante Bolo Gelado de Abacaxi com Coco, uma sobremesa tropical que combina a doçura do abacaxi com a cremosidade do leite de coco. Com camadas de bolo macio e um recheio gelado de abacaxi, esta sobremesa é perfeita para os dias quentes de verão. Finalizado com coco ralado, este bolo é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Em seguida, incorpore a farinha, o leite de coco e a pitada de sal.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
6.Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio: misture o creme de leite com a gelatina dissolvida e o abacaxi picado.
7.Em camadas, coloque o bolo, seguido da mistura de abacaxi e finalize com outra camada de bolo.
8.Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
9.Na hora de servir, decore com coco ralado e fatias de abacaxi fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco30 minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco20 minutos
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco40 minutos
Bolo de Abacaxi com Gelatina
Bolo de Abacaxi com Gelatina30 minutos
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000