Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante Bolo Gelado de Pêssego, perfeito para os dias quentes. Uma base macia de bolo é coberta com uma irresistível camada cremosa de pêssego, criando uma sobremesa que combina texturas e sabores. Finalizado com pêssegos frescos, este bolo é uma explosão de frescor e doçura que vai encantar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo no liquidificador.
2.Adicione a farinha e o fermento, misturando bem.
3.Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos a 180°C.
4.Enquanto isso, prepare a cobertura: hidrate a gelatina na água e depois misture ao creme de leite.
5.Após o bolo esfriar, fure a superfície, regue com a calda dos pêssegos e cubra com a mistura de creme.
6.Decore com fatias de pêssego fresco.
7.Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado20 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego20 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000