Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego
40 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo Gelado de Pêssego, uma combinação irresistível de massa fofinha feita com farinha de trigo, ovos e leite, recheada com um cremoso creme de leite e leite condensado, intercalado com suculentas fatias de pêssego. Ideal para refrescar seu verão, essa sobremesa é perfeita para servir geladinha em festas ou como um mimo especial em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme.
3.Adicione a farinha, o leite e o fermento, misturando bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
5.Enquanto isso, prepare o creme misturando o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida na água.
6.Após o bolo esfriar, corte-o em camadas, alternando com o creme e as fatias de pêssego.
7.Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda20 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego20 minutos
Bolo de Pêssego Fofinho
Bolo de Pêssego Fofinho20 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000