Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Natalino com Creme de Chantilly
Bolo Natalino com Creme de Chantilly
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para encantar sua família e amigos com este Bolo Natalino com Creme de Chantilly. Camadas de bolo de chocolate são generosamente intercaladas com um creme de chantilly leve e doce, feito com creme de leite, açúcar e um toque de baunilha. Para finalizar, decore com granulado colorido, frutas vermelhas e folhas de hortelã, criando uma apresentação festiva que é perfeita para celebrar as festas de fim de ano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece preparando o bolo de chocolate conforme a receita ou embalagem.
2.Deixe esfriar.
3.Para o creme de chantilly, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes.
4.Em um prato decorativo, coloque uma camada de bolo, seguida por uma camada generosa de chantilly.
5.Repita até terminar os ingredientes.
6.Decore com granulado colorido, frutas vermelhas e folhas de hortelã.
7.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Natalino Decorado com Frutas Secas e Cobertura de Açúcar
Bolo Natalino Decorado com Frutas Secas e Cobertura de Açúcar20 minutos
Bolo Natalino com Creme de Chantilly
Bolo Natalino com Creme de Chantilly20 minutos
Mousse de Natal Colorida
Mousse de Natal Colorida30 minutos
Bolo de Natal decorado com frutas vermelhas e glacê de açúcar
Bolo de Natal decorado com frutas vermelhas e glacê de açúcar30 minutos
Bolo Tronco de Natal
Bolo Tronco de Natal30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000