Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível Bolo Nega Maluca, um clássico da confeitaria brasileira. Esta receita combina o sabor rico do cacau com uma textura macia e úmida, coroada com uma generosa cobertura de chocolate meio amargo. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo é garantia de sucesso entre amigos e familiares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Após esfriar, derreta o chocolate e cubra o bolo.
7.Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca15 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000