Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o irresistível Bolo Nega Maluca, um clássico da confeitaria brasileira! Com uma massa fofinha de chocolate, feita com cacau em pó e ingredientes simples, este bolo é coroado com uma cobertura luxuosa de ganache de chocolate meio amargo. Perfeito para os amantes de chocolate, é uma sobremesa que agrada a todos os paladares e ideal para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, cacau, fermento e sal.
3.Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Junte as duas misturas e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate.
8.Decore com raspas de chocolate se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000