Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Nuvem Japonês
Bolo Nuvem Japonês
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo Nuvem Japonês, uma sobremesa leve e etérea que derrete na boca. Com uma textura incrivelmente macia e uma cobertura cremosa, este bolo combina a suavidade das claras em neve com o sabor delicado da farinha e do leite. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um miminho sofisticado no seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 160°C.
2.Separe as claras e as gemas dos ovos.
3.Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até formar picos firmes.
4.Em outra tigela, misture as gemas, o leite, o óleo e o sal.
5.Adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
6.Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura.
7.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
8.Asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
9.Deixe esfriar e, enquanto isso, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme firme.
10.Cubra o bolo com o creme antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Nuvem
Bolo Nuvem20 minutos
Bolo de Lua Nevado
Bolo de Lua Nevado20 minutos
Bolo de Pão de Ló
Bolo de Pão de Ló20 minutos
Bolo de Nuvem
Bolo de Nuvem20 minutos
Bolo Nuvem Japonês
Bolo Nuvem Japonês15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000