Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Pão de Ló com Creme de Leite
Bolo Pão de Ló com Creme de Leite
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico pão de ló enriquecido com creme de leite, resultando em uma textura macia e úmida. Este bolo leve e aromático, com um toque de baunilha, é perfeito para diversas ocasiões. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
3.Adicione o creme de leite e misture bem.
4.Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, e incorpore delicadamente na mistura.
5.Adicione a essência de baunilha.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
7.Após esfriar, desenforme e decore a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite20 minutos
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado15 minutos
Bolo Pão de Ló com Creme de Leite
Bolo Pão de Ló com Creme de Leite15 minutos
Bolo de Pão de Ló Sem Leite
Bolo de Pão de Ló Sem Leite15 minutos
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000