Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Bolo pão de mel úmido e aromático, com sabor intenso de especiarias. Uma sobremesa reconfortante que vai perfumar sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o mel, leite, água e açúcar mascavo.
2.Adicione o chocolate, cravo e canela.
3.Em outra tigela, misture a farinha, bicarbonato e fermento.
4.Junte as duas misturas até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Canela
Bolo de Canela10 minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel20 minutos
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000