Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate. Uma combinação perfeita de sabores, com mel, café, especiarias e chocolate, resultando em um bolo macio e aromático. Ideal para os amantes de doces e perfeito para ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione o mel, o açúcar mascavo e o leite.
3.Misture bem.
4.Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, café, chocolate em pó, fermento, canela e cravo.
5.Junte as duas misturas e mexa até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos.
7.Após esfriar, decore com a cobertura de chocolate e raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite com Cobertura de Chocolate
Bolo de Leite com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel20 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Chocolate
Bolo Simples com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo com Cobertura de Chocolate
Bolo com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000