Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Prestígio, uma combinação perfeita de chocolate e coco. Com uma massa macia de cacau, recheio generoso de ganache de chocolate e cobertura de coco ralado, este bolo é uma explosão de sabores tropicais. Ideal para ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um doce sofisticado e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Combine as duas misturas e misture bem.
5.2.
6.Adicione o coco ralado e misture até incorporar.
7.3.
8.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
9.4.
10.Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
11.5.
12.Quando o bolo esfriar, corte ao meio, recheie com a ganache e cubra o bolo com o restante da ganache.
13.6.
14.Finalize decorando com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio40 minutos
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado30 minutos
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco30 minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio30 minutos
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000