Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Recheado de Abacaxi! Uma combinação perfeita de massa fofa com recheio tropical de abacaxi em calda, coberto por uma camada generosa de chantilly. As raspas de limão adicionam um toque cítrico refrescante, tornando este bolo uma sobremesa ideal para qualquer ocasião especial ou para adoçar seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, um a um, misturando bem.
4.Junte a farinha e o leite alternadamente, acrescentando o fermento no final.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
6.Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com abacaxi picado.
7.Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi30 minutos
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi20 minutos
Bolo Simples de Abacaxi
Bolo Simples de Abacaxi30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000