Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese é uma sobremesa clássica e irresistível. Com sua mistura de sabores e textura, é perfeito para comemorações ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, e o sal.
3.Em outra tigela, combine o óleo, o leite, os ovos, a baunilha, o corante vermelho e o vinagre.
4.Misture os ingredientes secos aos molhados.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
6.Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso, adicione o açúcar de confeiteiro e baunilha.
7.Deixe o bolo esfriar e cubra com a mistura de cream cheese.
8.Decore com fatias de morango se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Vermelho (Red Velvet)
Bolo Vermelho (Red Velvet)20 minutos
Bolo Red Velvet com Creme de Queijo
Bolo Red Velvet com Creme de Queijo30 minutos
Bolo de Red Velvet
Bolo de Red Velvet20 minutos
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet30 minutos
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000