Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Red Velvet com Creme de Queijo
Bolo Red Velvet com Creme de Queijo
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este magnífico Bolo Red Velvet com Creme de Queijo! Uma sobremesa elegante e irresistível, com sua cor vermelha vibrante e textura aveludada. Coberto com um cremoso frosting de cream cheese, cada camada é um equilíbrio perfeito entre o sabor suave do bolo e a riqueza do creme. Decorado com migalhas vermelhas, este bolo é uma verdadeira obra de arte culinária, perfeito para ocasiões especiais ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas de bolo.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, cocoa, bicarbonato e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, óleo, buttermilk, baunilha e colorante.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até ficar homogêneo.
5.Divida a massa nas formas e asse por 25-30 minutos.
6.Para o creme, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso, adicione o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
7.Depois que os bolos esfriarem, monte o bolo com camadas de creme entre os bolos e cubra todo o bolo com o restante do creme.
8.Decore com as migalhas de bolo vermelho ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Red Velvet com Creme de Queijo
Bolo Red Velvet com Creme de Queijo30 minutos
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet30 minutos
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese
Bolo Red Velvet com Cobertura de Cream Cheese30 minutos
Bolo Vermelho (Red Velvet)
Bolo Vermelho (Red Velvet)20 minutos
Bolo de Red Velvet
Bolo de Red Velvet20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000