Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Salgado de Calabresa, uma combinação perfeita de sabores intensos e textura macia. Com uma generosa camada de calabresa refogada e temperos aromáticos, este bolo é ideal para lanches, aperitivos ou até mesmo como uma refeição leve. Fácil de preparar e cheio de sabor, é garantia de sucesso em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola na metade do óleo até dourar.
2.Adicione a calabresa picada e refogue mais um pouco.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o óleo restante.
4.Acrescente o refogado de calabresa, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta.
5.Misture tudo até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
8.Desenforme e sirva em fatias, decorado com mais salsinha se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Torta de Liquidificador de Calabresa
Torta de Liquidificador de Calabresa15 minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha15 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000