Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Salgado de Catupiry e Tomate, uma combinação perfeita de sabores cremosos e frescos. Com uma textura macia e recheio suculento, este bolo é ideal para lanches, aperitivos ou refeições leves. Fácil de preparar e repleto de ingredientes saborosos, é uma opção versátil que agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e adicione o catupiry, misturando bem.
3.Acrescente os tomates picados e misture novamente.
4.Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
5.Junte as misturas e mexa até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos20 minutos
Bolo de Tomate Decorado com Ervas Frescas
Bolo de Tomate Decorado com Ervas Frescas30 minutos
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate20 minutos
Bolo de Goma Salgado
Bolo de Goma Salgado15 minutos
Bolo de Caco
Bolo de Caco2 horas
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000