Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso bolo sem glúten, perfeito para quem busca opções mais saudáveis. Feito com farinha de amêndoas e adoçado com açúcar mascavo, este bolo leve e úmido é coroado com uma generosa cobertura de frutas frescas da estação. Ideal para um café da tarde especial ou como sobremesa em ocasiões festivas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
3.Em outra, bata os ovos, o óleo e o leite.
4.Junte as misturas e adicione o fermento.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
6.Após esfriar, cubra com as frutas picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000