Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas é uma deliciosa alternativa para quem busca uma opção sem glúten. Com uma massa leve, é assado e decorado com frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
3.Adicione o óleo e o leite.
4.Em outra tigela, misture a farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e fermento.
5.Combine as duas misturas, mexendo até ficar homogêneo.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por cerca de 30 a 40 minutos.
8.Depois de frio, decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo sem glúten simples e fofinho com cobertura de frutas vermelhas
Bolo sem glúten simples e fofinho com cobertura de frutas vermelhas15 minutos
Bolo de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000