Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um bolo sem glúten, sem lactose e sem açúcar, feito com bananas e farinha de amêndoa. Uma deliciosa opção saudável para quem busca cuidar da alimentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Amasse as bananas em uma tigela grande.
4.3.
5.Adicione os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha.
6.Misture bem.
7.4.
8.Incorpore a farinha de amêndoa, a canela e o fermento em pó.
9.5.
10.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
11.6.
12.Deixe esfriar e decore com as frutas vermelhas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar15 minutos
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000