Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas. Uma receita irresistível que combina a maciez do bolo com a doçura do glacê e o toque especial das cerejas. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Adicione a farinha e o leite, alternando, e por fim o fermento.
5.Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
6.Após esfriar, corte o bolo em camadas e aplique o glacê entre as camadas e na parte de cima.
7.Decore com as cerejas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Maçã com Glacê Branco
Bolo de Maçã com Glacê Branco20 minutos
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas20 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Glacê
Bolo Simples com Cobertura de Glacê20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000