Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Tronco de Natal
Bolo Tronco de Natal
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Celebre o Natal com um Bolo Tronco de Natal, uma delícia feita com ovos, açúcar e cacau, que resulta em um bolo macio e saboroso. Enrole-o com uma cobertura de chocolate meio amargo e creme de leite, decorando com açúcar de confeiteiro e ramos de pinheiro para um toque festivo irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione a manteiga derretida e o leite.
4.Misture a farinha, o cacau e o fermento.
5.Despeje a massa em uma assadeira retangular e asse por 20 minutos.
6.Deixe esfriar e enrole o bolo.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite.
8.Cubra o bolo com a mistura e decore com açúcar de confeiteiro e ramos de pinheiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Natalino com Creme de Chantilly
Bolo Natalino com Creme de Chantilly20 minutos
Bolo Tronco de Natal
Bolo Tronco de Natal30 minutos
Bolo Natalino Decorado com Frutas Secas e Cobertura de Açúcar
Bolo Natalino Decorado com Frutas Secas e Cobertura de Açúcar20 minutos
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco30 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000