Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este irresistível Bolo Vegano de Chocolate com Proteína de Soja! Uma sobremesa saudável e nutritiva que combina o rico sabor do cacau com a textura macia da farinha de trigo e o toque especial da proteína de soja. Perfeito para quem busca uma opção sem ingredientes de origem animal, mas sem abrir mão do sabor. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e os líquidos em outra.
3.Junte as duas misturas até ficar homogêneo.
4.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolo Fit de Chocolate15 minutos
Bolo Vegano de Chocolate com Proteína de Soja15 minutos
Bolo de Soja com Chocolate e Granola20 minutos
Bolo Vegano de Chocolate20 minutos
Bolo vegano de chocolate com proteína de soja15 minutos