Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Vulcão com Calda de Chocolate
Bolo Vulcão com Calda de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com o bolo vulcão com calda de chocolate! Com um recheio de chocolate derretido no centro, essa sobremesa é perfeita para os amantes de chocolate e é decorada com granulado e morangos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Em seguida, acrescente a farinha, o cacau, o leite e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
6.Derreta o chocolate e coloque no centro da massa.
7.Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
8.Para servir, desenforme e decore com granulado e morangos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Crespo com Calda de Chocolate
Bolo Crespo com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo com Calda de Chocolate
Bolo com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo Coberto com Calda de Chocolate
Bolo Coberto com Calda de Chocolate15 minutos
Bolo Recheado de Chocolate com Calda de Chocolate
Bolo Recheado de Chocolate com Calda de Chocolate30 minutos
Bolo Vulcão com Calda de Chocolate
Bolo Vulcão com Calda de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000