Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bom Bom de Travessa
Bom Bom de Travessa
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível Bom Bom de Travessa, uma sobremesa indulgente em camadas que combina a crocância dos biscuits de chocolate com a cremosidade do cream cheese e leite condensado. Finalizado com chocolate meio amargo derretido e decorado com frutas vermelhas frescas e raspas de chocolate, este doce é perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de algo verdadeiramente especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscuits de chocolate e misture com a manteiga derretida.
2.Forre o fundo de uma travessa com essa mistura.
3.Em uma tigela, misture o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo.
4.Coloque uma camada sobre a base de biscuits.
5.Derreta o chocolate e coloque uma camada sobre o cream cheese.
6.Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com chocolate.
7.Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
8.Decore com raspas de chocolate e frutas vermelhas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bombom Aberto de Morango na Travessa
Bombom Aberto de Morango na Travessa20 minutos
Bombom de Travessa com Morango
Bombom de Travessa com Morango30 minutos
Bom Bom de Uva
Bom Bom de Uva20 minutos
Bom Bom de Travessa
Bom Bom de Travessa30 minutos
Pavê de Biscoito de Chocolate
Pavê de Biscoito de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000