Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bom Bom de Uva
Bom Bom de Uva
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o sofisticado Bom Bom de Uva, uma sobremesa irresistível que combina a doçura do leite condensado com o frescor das uvas. Envolto em chocolate meio amargo e finalizado com granulado, este doce é perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para se dar um presente gastronômico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as uvas e reserve.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e junte o leite condensado.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
4.Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Modele pequenas bolinhas com a mistura e coloque uma uva no centro de cada bolinha.
6.Derreta o chocolate, passe as bolinhas no chocolate derretido e depois no granulado.
7.Coloque em forminhas coloridas e sirva com uvas ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa20 minutos
Bom Bom de Uva
Bom Bom de Uva20 minutos
Bombom de Uva em Travessa
Bombom de Uva em Travessa20 minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva15 minutos
Bombom na Travessa de Uva
Bombom na Travessa de Uva20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000