1.["Unte com manteiga 9 forminhas para empada de 7 cm de diâmetro de abertura, 4 cm de diâmetro de base e 3 cm de altura.
2.Polvilhe fubá, chacoalhe para espalhar e bata na pia para tirar o excesso.", "Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior — se um deles estiver estragado, você não perde a receita.
3.Adicione o leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
4.Junte o restante dos ingredientes e misture com uma espátula para incorporar.", "Coloque cerca de ¼ de xícara (chá) da massa do bombocado em cada forminha, preenchendo até ¾ do volume.
5.Dê uma leve batidinha no fundo de cada forminha para nivelar a massa — assim o bombocado fica mais bonito depois de assado.", "Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 150 ºC e programe para assar por 30 minutos — os bombocados vão assar em duas levas de 15 minutos.", "Coloque metade das forminhas no cesto da Air Fryer, uma ao lado da outra, e deixe assar por 15 minutos.
6.Com cuidado (usando um pano de prato), retire os bombocados assados e coloque o restante para assar.", "Deixe amornar antes de desenformar.
7.Sirva a seguir ou armazene em temperatura ambiente por até 3 dias, ou na geladeira por até 5 dias (o bombocado servido gelado também é uma delícia)."]