Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bombom aberto, recheado com uma ganache cremosa de chocolate meio amargo e creme de leite, finalizado com um toque crocante de granulado. Uma sobremesa elegante e fácil de preparar que impressionará seus convidados ou satisfará seu desejo por doces.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
2.Em seguida, coloque a mistura dentro das metades dos bombons e decore com o granulado por cima.
3.Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Trufa de Chocolate Decorada com Granulado
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate1 hora
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate20 minutos
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado15 minutos
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000