Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bombom de Uva em Travessa
Bombom de Uva em Travessa
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bombom de Uva em Travessa, uma sobremesa irresistível que combina a frescura das uvas verdes com um cremoso chocolate meio amargo. Simples de preparar, basta mergulhar as uvas no chocolate derretido e levar à geladeira, finalizando com granulado de chocolate para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as uvas e seque-as.
2.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um creme liso.
3.Mergulhe as uvas no chocolate derretido, utilizando um garfo, e coloque-as em uma travessa.
4.Após cobrir todas as uvas, leve a travessa à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
5.Decore com granulado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bom Bom de Uva
Bom Bom de Uva20 minutos
Bombom na Travessa de Uva
Bombom na Travessa de Uva20 minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva15 minutos
Bombom de Uva em Travessa
Bombom de Uva em Travessa20 minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000