Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite
Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite
30 minutosPreparo
20 bombonsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis bombons de paçoca com chocolate ao leite! Feitos com uma mistura cremosa de paçoca e creme de leite, envoltos em um rico chocolate ao leite derretido. Uma explosão de sabor que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião doce!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o creme de leite até obter uma massa homogênea.
2.Modele a mistura em pequenas bolinhas e reserve.
3.Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em banho-maria.
4.Mergulhe cada bolinha de paçoca no chocolate derretido e coloque-as em uma bandeja forrada com papel manteiga.
5.Deixe esfriar até o chocolate endurecer.
6.Polvilhe cacau em pó por cima, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite
Bombons de Paçoca com Chocolate ao Leite30 minutos
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso
Trufas de Cacau com Recheio Cremoso20 minutos
Trufas de Paçoca
Trufas de Paçoca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000