Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Marinado
15 minutos
Preparo
2 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Bowl nutritivo de quinoa com legumes grelhados e peito de frango marinado. Uma refeição completa e equilibrada, rica em proteínas e fibras.
Ingredientes
quinoa
1 xícara
peito de frango
300g
berinjela
1 unidade
abobrinha
1 unidade
pimentão vermelho
1 unidade
molho de tahine
3 colheres de sopa
azeite de oliva
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.
Grelhe o peito de frango temperado com sal e pimenta.
3.
Grelhe os legumes cortados.
4.
Monte o bowl com a quinoa, frango e legumes.
5.
Finalize com o molho de tahine.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados, Peito de Frango e Molho de Tahine
20 minutos
Bowl de Quinoa com Legumes e Peito de Frango Grelhado
20 minutos
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Marinado
15 minutos
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados e Frango Desfiado
10 minutos
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados
15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000