Botão Voltar
Falar com o Tedi
Brioche
Brioche
20 minutosPreparo
1 loafRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um brioche macio e amanteigado, feito com farinha de trigo e uma mistura harmoniosa de leite, ovos e açúcar. Após um leve descanso, a massa é moldada e assada até ficar dourada, resultando em um pão perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
2.Em outra tigela, misture o leite morno com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione os ovos e a manteiga derretida à mistura de leite.
4.Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos e sove até a massa ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar coberta por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
6.Modele em forma de pão, coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Pincele com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Brioche de fôrma
Brioche de fôrma
Pão Brioche
Pão Brioche20 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão Brioche
Pão Brioche30 minutos
Brioche
Brioche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000