1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2.Separe uma assadeira grande, de preferência antiaderente (caso não seja antiaderente, unte com manteiga).", "Numa tigela, misture o fubá com a farinha, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal.
3.Numa tigela pequena, quebre o ovo e bata com um garfo apenas para misturar a clara com a gema.", "Junte a manteiga aos secos e misture bem com as mãos.
4.Adicione o ovo e amasse apenas até formar uma massa macia, que fica levemente grudenta nas mãos, parecida com massa de brigadeiro fria — não é necessário sovar.", "Para modelar: lave e seque bem as mãos antes de modelar.
5.Retire uma porção de cerca de 2 colheres (sopa) da massa, enrole formando uma bola e transfira para a assadeira.
6.Repita o processo com o restante da massa, deixando cerca de 3 cm entre cada broa — elas crescem ao assar.
7.Caso a massa comece a grudar muito, lave e seque as mãos durante o processo.", "Numa tigela pequena, bata a gema com um garfo e pincele sobre as broas.
8.Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradas.", "Retire do forno e deixe esfriar antes de servir — a broa termina de firmar depois de esfriar."]