Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Fubá
Broa de Fubá
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Broa de Fubá, um clássico da culinária brasileira. Feita com fubá, açúcar e um toque de leite, esta receita resulta em um pão doce e aromático, com uma textura única. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, esta broa combina o sabor reconfortante do milho com a maciez do bolo. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em seguida, adicione os ovos, o leite e o óleo.
4.Misture bem até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá20 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá com Coalhada
Broa de Fubá com Coalhada30 minutos
Broa de Fubá Simples
Broa de Fubá Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000