Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Fubá
Broa de Fubá
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Broa de Fubá, um pão rústico e saboroso feito com fubá de milho e farinha de trigo. Com uma textura única e levemente adocicada, esta receita é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de preparar e irresistível quando servida quentinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e a manteiga derretida.
4.Misture as duas preparações até obter uma massa homogênea.
5.Coloque em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Fubá
Broa de Fubá20 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá20 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000