Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Fubá
Broa de Fubá
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a tradicional Broa de Fubá, uma receita que combina a textura rústica do fubá de milho com a maciez da farinha de trigo. Com um toque de doçura do açúcar e a riqueza da manteiga, esta broa é perfeita para acompanhar um café quentinho. Fácil de preparar e com um aroma irresistível, é uma opção deliciosa para o lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o fubá, farinha de trigo, açúcar, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos com o leite e a manteiga derretida.
4.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá15 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá20 minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000