Botão Voltar
Falar com o Tedi
Broa de Milho
Broa de Milho
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a broa de milho, uma iguaria caseira que combina a farinha de milho com um toque de açúcar. Perfeita para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite morno e a manteiga derretida.
3.Adicione os ingredientes líquidos aos secos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
4.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
6.Decore com as espigas de milho antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho20 minutos
Broa de Milho sem Glúten
Broa de Milho sem Glúten15 minutos
Broa com Flocão de Milho
Broa com Flocão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000